Una nuova conquista tecnologica da parte della squadra Fugar: Zoe, nome antico attribuito dai greci alla vita, identifica l’ultima base gelato nata in casa Fugar, per allinearsi ad una tendenza del mondo dolciario che segue i più rigidi dettami dei nutrizionisti.
Ciò che contraddistingue  la base Zoe è l’assenza di emulsionanti, in particolar modo dei monodigliceridi.
Nella nuova base la funzione emulsionante, ossia l'aggregazione delle parti grasse con quelle acquose, è assicurata da proteine di alto valore biologico (proteine del latte) e da fibre vegetali lavorate in purezza (inulina).
La presenza dell’unico latte in polvere italiano (esclusiva Fugar sul mercato), completa le proprietà di un mix adatto a tutti I professionisti che intendono distinguersi per criterio di selezione degli ingredienti.
Immagine e attenzione alle nuove esigenze della moderna alimentazione.
Le performance relative all’overrun (incorporamento di volume d’aria nel gelato), sino ad ora garantite dagli emulsionanti, sono quindi ottenute grazie alla sapienza di modulare elementi completamente naturali.

Articolo pubblicato su Il Pasticcere Giugno 2015.

 

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