Il mix in polvere più conosciuto della gamma Fugar ha abbandonato le proteine animali e il latte scremato in polvere per lasciar spazio alle proteine vegetali e al latte di cocco liofilizzato.
Basta aggiungere acqua o purea di frutta o una bevanda vegetale, unitamente alla panna vegetale, per ottenere con Biancherò semifreddi, budini, cioccolate, dolci al cucchiaio, gelati su stecco e mousse 100% vegane.
Per completare la realizzazione di golosi stecchi vegani Fugar ha creato Stracciatella Veg a base di zucchero di cocco, molto amato e diffuso tra i consumatori vegani e crudisti.
Entrambe le referenze sono certificate VEGANOK.
Formati Biancherò Veg: cartone da 6 sacchetti di 3 kg ciascuno; Stracciatella Veg: cartone 4 secchielli 3 kg ciascuno.

Articolo pubblicato su Dolcesalato Giugno - Luglio - Agosto 2017

 

Il nostro gruppo

fugar commerciale
arte dolce
coronelli