Pralina Tartufino

Ingredienti
Crema Nocciola Cacao
gr
600
Cioccolato al latte
gr
450
Cod. R42803
Pasta Gran Nocciola pura
gr
50
Granella di Nocciola
gr
300
Rhum Re George diluizione 36°/40°
gr
50
Granella di Nocciola pralinata tartufata
gr
q.b.
Gran Cacao 22/24 scuro
gr
q.b.
Pralina Tartufino
Procedimento

Sciogliere il cioccolato al latte ed aggiungere la Crema nocciola cacao. Unire la pasta Gran Nocciola pura e la Granella di Nocciola e miscelare bene il composto aggiungendo, poco alla volta, il Rhum Re George. Realizzare piccole palline ed immergerle nella miscela Gran Cacao 22/24 scuro e nella Granella di Nocciola pralinata tartufata.

Attrezzatura occorrente
  • Frusta
Porzioni realizzabili con gli ingredienti
60/70

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