Quenelle Profiteroles

Ingredienti
Quenelle
gr
530
Pasta Gianduia amara con nocciola Tonda Gentile Trilobata
gr
100
Panna fresca (35% m.g.)
gr
2000
Pasta Vaniglia 30
gr
30
Cioccoloca
gr
q.b.
Bignè
gr
q.b.
Procedimento

Primo strato
Unire 280 gr di Quenelle e 1000 gr di panna fresca. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Montare in planetaria sino ad ottenere una consistenza media.
Incorporare delicatamente la pasta Gianduia amara con nocciola Tonda Gentile Trilobata.
Secondo strato
Unire 250 gr di Quenelle e 1000 gr di panna fresca. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Montare in planetaria sino ad ottenere una consistenza media.
Incorporare delicatamente la pasta Vaniglia 30.

Alternando i due gusti, riempire le apposite vaschette a strati.
Decorare con bignè ripieni di Quenelle alla vaniglia e alla gianduia glassati con Cioccoloca (montare a lucido 250 g di panna fresca, incorporare delicatamente la Cioccoloca).
Stabilizzare in abbattitore.

Quenelle Profiteroles

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