Quenelle Tiramisù

Ingredienti
Quenelle
gr
250
Pasta Mascarpone
gr
150
Panna fresca (35% m.g.)
gr
1000
Cioccoloca
gr
q.b.
Gran Cacao 22/24 scuro
gr
q.b.
Bagna Caffè junior
gr
q.b.
Savoiardi
gr
q.b.
Procedimento

Unire Quenelle e panna fresca. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Montare in planetaria sino ad ottenere una consistenza media.
Incorporare delicatamente la pasta Mascarpone.
Riempire le apposite vaschette a strati con Savoiardi imbevuti con Bagna Caffè junior.
Variegare con Cioccoloca, spolverare con Gran Cacao e decorare con Savoiardi.
Stabilizzare in abbattitore.

Quenelle Tiramisù

Richiedi informazioni


* I campi con l'asterisco sono obbligatori

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Il nostro gruppo

fugar commerciale
arte dolce
coronelli