Stecco Principe di Bronte

Ingredienti
Panna fresca 35% m.g
gr
1000
Biancherò
gr
200
Pistacchio smeraldo
gr
120
Cremino di pistacchio con granella pralinata
gr
q.b.
Glassatura pistacchio
gr
q.b.
Granella di pistacchio pralinata
gr
q.b.
Procedimento

GELATO SPECIALE AL PISTACCHIO
1000 g panna fresca 200 g Biancherò montare in planetaria e incorporare la pasta di pistacchio smeraldo.

REALIZZAZIONE

Foderare lo stampo per stecchi con il gelato speciale al pistacchio variegare con il cremino di pistacchio pralinato, lisciare e abbattere di temperatura. Sformare e glassare con la glassatura al pistacchio oppure con la dama bianca. Decorare con la granella di pistacchio pralinata.

Richiedi informazioni


* I campi con l'asterisco sono obbligatori

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Il nostro gruppo

fugar commerciale
arte dolce
coronelli