Hypnos
1) Onde di ganache e crema Gianduia Bianca
2) Pan di Spagna
3) Onde di ganache e crema Gianduia Bianca
4) Pan di Spagna
A) CREMA GIANDUIA BIANCA
Montare 1.000 g di panna fresca. Far sciogliere nel forno a microonde o a bagnomaria la Gianduia Bianca e incorporarla delicatamente nella panna montata. Aggiungere lo Stabilizzante per Mousse e amalgamare il tutto con frusta a mano.
B) GANACHE
Unire la Crema Nocciola Cacao più densa e 230 g di panna. Amalgamare con frusta a mano fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
C) REALIZZAZIONE
Adagiare sul fondo dello stampo uno strato sottile di Pan di Spagna imbevuto con la Bagna alla Vaniglia. Utilizzando la sac à poche, procedere al riempimento dello stampo creando delle onde prima con la ganache (B) poi con la crema Gianduia Bianca (A) avendo cura che le onde arrivino, circa, alla metà dell’altezza dello stampo. Aggiungere uno strato di Pan di Spagna imbevuto con la Bagna alla Vaniglia e, sempre utilizzando la sac à poche, ripetere le onde come sopra fino a riempire lo stampo oltre 2 cm dal bordo. Riporre in abbattitore. Decorare a piacere.
- Stampi quadrati in acciaio
Ø cm 12 cod. R39742 Ø cm 14 cod. R39743 Ø cm 16 cod. R39744 Ø cm 18 cod. R39745 Ø cm 20 cod. R56857 Ø cm 22 cod. R56858 Ø cm 24 cod. R56859 - Sac à poche
- Planetaria
- Frusta