Demetra
Ingredienti
Panna fresca 35% m.g.
g
500
Acqua
g
150
Zucchero
g
100
Pan di Spagna alla fragola
g
q.b.
Composizione
1) Glassatura Extra Shine Fragola
2) Mousse Fragola
3) Pan di Spagna alla Fragola
Procedimento
A) MOUSSE FRAGOLA
Unire Fragola Mousse, zucchero e acqua e amalgamare con frusta. A parte montare la panna fresca. Per ottenere la mousse, unire i due composti mescolando delicatamente con la frusta.
B) REALIZZAZIONE
Riempire lo stampo con la Mousse Fragola (A) e chiudere con uno strato di Pan di Spagna alla fragola imbevuto con la Bagna Fragola 18°. Riporre in abbattitore. Sformare e glassare con Extra Shine Fragola. Decorare a piacere.
Attrezzatura occorrente
- Stampo in silicone cod. R596082
- Sac à poche
- Planetaria
Porzioni realizzabili con gli ingredienti
8/10