Sette Voglie
1) Glassatura Extra Shine Ciock
2) Semifreddo alla Nocciola
3) Cremino di Nocciola con granella pralinata di nocciola
4) Pan di Spagna al cioccolato
5) Semifreddo al cioccolato
6) Richard
7) Pan di Spagna al cioccolato
A) SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO
Unire 1.000 g di panna fresca e 200 g di Biancherò. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Montare con planetaria sino ad ottenere una consistenza media. Incorporare delicatamente la Pasta al Cioccolato.
B) SEMIFREDDO ALLA NOCCIOLA
Unire 1.000 g di panna fresca e 200 g di Biancherò. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Montare con planetaria sino ad ottenere una consistenza media. Incorporare delicatamente la Pasta Nocciola Tonda Gentile.
C) REALIZZAZIONE
Adagiare sul fondo dello stampo uno strato sottile di Pan di Spagna al cioccolato imbevuto con la Bagna Gianduiotto 18°. Creare uno strato con il Richard ed uno strato successivo con il Semifreddo al cioccolato (A). Proseguire con un altro strato di Pan di Spagna al cioccolato imbevuto con la Bagna Gianduiotto 18° ed uno strato di Cremino di Nocciola con granella pralinata di Nocciola. Chiudere con un ultimo strato di semifreddo alla nocciola ben livellato (B) e riporre in abbattitore. Estrarre e glassare con Extra Shine Ciok. Decorare a piacere.
- Stampi ovali in acciaio
cm 14x10x4h cod. R11695 cm 18x13x4h cod. R11696 cm 22x16x4h cod. R11697 cm 22x18x4h cod. R11698 - Sac à poche
- Planetaria