Ancora Tu

Ingredienti
Panna fresca 35% m.g.
gr
1000
Biancherò
gr
200
Mascarpone
gr
150
Pan di Spagna al cioccolato
gr
q.b.
vedi ricetta Ciocco Pandis
Cod. 40996
Bagna Caffè junior
gr
q.b.
Cioccoloca
gr
q.b.
Gran Cacao 22/24 scuro
gr
q.b.
Ancora Tu
Ancora Tu
Composizione

1) Gran Cacao
2) Semifreddo tiramisù
3) Variegato Cioccoloca
4) Pan di Spagna al cioccolato
5) Semifreddo tiramisù
6) Variegato Cioccoloca
7) Pan di Spagna al cioccolato

Procedimento

A) SEMIFREDDO AL MASCARPONE
Unire la panna fresca e il Biancherò. amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Montare con planetaria sino ad ottenere una consistenza media. Incorporare delicatamente la pasta Mascarpone (tiramisù).

B)  REALIZZAZIONE
Adagiare sul fondo della tortiera il Pan di Spagna al cioccolato imbevuto con la Bagna Caffè junior. Creare uno strato con il variegato Cioccoloca ed uno successivo con il semifreddo al Mascarpone (A). Ripetere uno strato di Pan di Spagna al cioccolato imbevuto con la Bagna Caffè junior, uno strato di Cioccoloca e chiudere con il semifreddo al Mascarpone (A). Riporre in abbattitore per circa 40 minuti. Estrarre e spolverare con Gran Cacao 22/24 scuro.

Attrezzatura occorrente
  • Stampi rettangolari in alluminio
    cm 16x8x5h   cod. R01304
    cm 20x9x5h   cod. R01305
    cm 25x9x5h   cod. R01306
    cm 30x9x5h   cod. R01307
  • Sac à poche
  • Planetaria
Porzioni realizzabili con gli ingredienti
14/16

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