1) Gran Cacao + granella di Nocciola pralinata tartufata
2) Semifreddo Zabaione
3) Crema Nocciola Cacao
4) Inserto Tartu-Flan
5) Pan di Spagna al cioccolato
A) SEMIFREDDO ALLO ZABAIONE
Unire la panna fresca e il Biancherò. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Incorporare delicatamente la Pasta Zabaione e montare con planetaria sino ad ottenere una consistenza media.
B) TARTU-FLAN
Unire il Tartu-Flan e il latte intero, emulsionare e mantecare. Riempire gli stampi semisfera da inserto con il Tartu-Flan e riporre in abbattitore.
C) REALIZZAZIONE
Foderare gli stampi con il Semifreddo allo Zabaione (A) creare uno strato con il variegato Crema Nocciola e Cacao. Inserire al centro il Tartu-Flan precedentemente abbattuto (B). Chiudere con il Pan di Spagna al cioccolato imbevuto con la Bagna Caffè 18° e riporre in abbattitore. Sformare e decorare con granella di Nocciola pralinata tartufata e Gran Cacao 22/24 scuro.
Ø cm 11,5 | cod. R52832 | |
Ø cm 13,5 | cod. R52833 | |
Ø cm 16 | cod. R52834 | |
Ø cm 18 | cod. R52835 |
Ø cm 7 | cod. R25202 con 6 impronte | |
Ø cm 8 | cod. R25186 con 5 impronte |