Tartufo Bianco

Ingredienti
Panna fresca 35% m.g.
gr
1500
Zucchero
gr
300
Supersemifreddo
gr
450
Stabilizzante per Mousse
gr
350
Pasta Creola
gr
150
Mascarpone
gr
600
Riccioli cioccolato bianco
gr
q.b.
Cod. RHH1118W - RH96608
Tartufo Bianco
Tartufo Bianco
Composizione

1) Riccioli di cioccolato bianco
2) Semifreddo al Mascarpone
3) Semifreddo al Cioccolato

Procedimento

A) SEMIFREDDO AL MASCARPONE
Unire 300 gr di Supersemifreddo e il Mascarpone. A parte montare 1.000 gr di panna e 200 gr di zucchero quindi unire i due composti. Incorporare delicatamente 250 gr di Stabilizzante per Mousse. riempire gli stampi per circa 3/4.

B)  SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO
Unire 150 gr si Supersemifreddo e la pasta Creola. A parte montare 500 gr di panna e 100 gr di zucchero quindi unire i due composti. Incorporare delicatamente 100 gr di Stabilizzante per Mousse.

C)  REALIZZAZIONE
Mettere il ripieno in una sac à poche con bocchetta piccola ed inserirlo nel cuore dello stampo (precedentemente riempito per 3/4) esercitando una pressione che porti al riempimento totale dello stampo. riporre in abbattitore. Sformare e decorare con riccioli di cioccolato bianco.

Attrezzatura occorrente
  • Stampi tartufo in alluminio cod. R55690
  • Sac à poche
  • Planetaria
Porzioni realizzabili con gli ingredienti
30/35

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