Tartufo Nero

Ingredienti
Panna fresca 35% m.g.
gr
1500
Zucchero
gr
200
Supersemifreddo
gr
350
Stabilizzante per Mousse
gr
350
Princeton
gr
1000
Mascarpone
gr
200
Gran Cacao 22/24 scuro
gr
q.b.
Granella di Nocciola pralinata tartufata
gr
q.b.
Tartufo Nero
Tartufo Nero
Composizione

1) Gran Cacao + granella di Nocciola
2) Semifreddo al Cioccolato
3) Semifreddo al Mascarpone

Procedimento

A) SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO
Unire 200 gr si Supersemifreddo e Princeton. A parte montare 1.000 gr di panna e 100 gr di zucchero quindi unire i due composti. Incorporare delicatamente 250 gr di Stabilizzante per Mousse. Riempire gli stampi per circa 3/4.

B)  SEMIFREDDO AL MASCARPONE
Unire 150 gr di Supersemifreddo e il Mascarpone. A parte montare 500 gr di panna e 100 gr di zucchero quindi unire i due composti. Incorporare delicatamente 100 gr di Stabilizzante per Mousse.

C)  REALIZZAZIONE
Mettere il ripieno in una sac à poche con bocchetta piccola ed inserirlo nel cuore dello stampo (precedentemente riempito per 3/4) esercitando una pressione che porti al riempimento totale dello stampo. Riporre in abbattitore. Sformare e decorare con Gran cacao 22/24 e rranella di Nocciola pralinata tartufata.

Attrezzatura occorrente
  • Stampi tartufo in alluminio cod. R55690
  • Sac à poche
  • Planetaria
Porzioni realizzabili con gli ingredienti
30/35

Richiedi informazioni


* I campi con l'asterisco sono obbligatori

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Il nostro gruppo

fugar commerciale
arte dolce
coronelli