Torta Passion

Ingredienti
Panna fresca (35% m.g.)
g
1500
Biancherò
g
200
French Vanilla
g
50
Fragola Mousse
g
150
Acqua
g
200
Variegato Fior di Fragolina
g
q.b.
Fragola Extra Shine
g
q.b.
Biscuit Classico
g
q.b.
Stampo torta Passion
nr
1
Cod. R66138
Procedimento


A) Unire 1000 g. panna fresca e il Biancherò. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Montare con planetaria sino ad ottenere una consistenza media. Aromatizzare con French Vanilla.

B) Preparare la mousse alla fragola unendo Fragola Mousse a 500g di panna, e 200 d’acqua.

C) Inserire nello stampo uno strato di crema alla vaniglia, proseguire con uno strato di mousse alla fragola, e uno di variegato Fior di Fragolina, finire con mousse alla vaniglia. Chiudere con un Bisquit classico e abbattere.

D) Sformare e glassare con Fragola Extra Shine e decorare a piacere.

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