Quenelle Rocher

Ingredienti
Quenelle
gr
560
Pasta Gianduia amara con nocciola Tonda Gentile Trilobata
gr
100
Panna fresca (35% m.g.)
gr
2000
Pasta Nocciola Tonda Gentile Trilobata pura 100%
gr
120
Richard
gr
q.b.
Nocciole intere Tonda Gentile Trilobata
gr
q.b.
Procedimento

Primo strato
Unire 280 gr di Quenelle e 1000 gr di panna fresca. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Montare in planetaria sino ad ottenere una consistenza media.
Incorporare delicatamente la pasta Gianduia amara con nocciola Tonda Gentile Trilobata.
Secondo strato
Unire 280 gr di Quenelle e 1000 gr di panna fresca. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Montare in planetaria sino ad ottenere una consistenza media.
Incorporare delicatamente la Pasta Nocciola Tonda Gentile Trilobata pura 100%.

Alternando i due gusti, riempire le apposite vaschette a strati.
Variegare e decorare con Richard e Nocciole intere Tonda Gentile Trilobata.
Stabilizzare in abbattitore.

Quenelle Rocher

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