Quenelle Panera

Ingredienti
Quenelle
gr
530
Pasta Caffè speciale
gr
40
Panna fresca (35% m.g.)
gr
2000
Latte concentrato zuccherato
gr
35
Ciocco Pandis
gr
q.b.
Bagna Caffè junior
gr
q.b.
Chicchi di caffè al cioccolato
gr
q.b.
Cod. R42839
Procedimento

Primo gusto
Unire 280 gr di Quenelle e 1000 gr di panna fresca. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Montare in planetaria sino ad ottenere una consistenza media.
Incorporare delicatamente la pasta Caffè speciale.
Secondo gusto
Unire 250 gr di Quenelle, 1000 gr di panna fresca e 35 gr di latte concentrato zuccherato. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Montare in planetaria.

Alternando i due gusti, riempire le apposite vaschette a strati con Ciocco Pandis imbevuto con bagna Caffè junior.
Decorare con chicchi di caffè al cioccolato.
Stabilizzare in abbattitore.

Quenelle Panera

Richiedi informazioni


* I campi con l'asterisco sono obbligatori

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Il nostro gruppo

fugar commerciale
arte dolce
coronelli